Minut-Demi menunjukkan dukungan penuh kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara nomor urut 02, Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JGKWL), ribuan relawan dari komunitas REMIKU membanjiri Sekretariat JGKWL di JG Center, Minahasa Utara. Rabu, (13/11/2024).
Dari pantauan lapangan, ribuan relawan telah berkumpul sejak pagi, menanti kedatangan calon pemimpin yang mereka banggakan, JGKWL.
Ketua Umum Relawan REMIKU, Theodorus Lasut, menyampaikan rasa terima kasihnya atas loyalitas dan dedikasi relawan yang terus setia mendukung Joune Ganda dan Kevin William Lotulung.
“Kami sangat menghargai dedikasi yang ditunjukkan para relawan. Kekuatan yang ditunjukkan Relawan Minut Kuat REMIKU ini menunjukkan bahwa harapan untuk perubahan yang lebih baik di Minahasa Utara semakin nyata,” ungkap Theo.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
Deklarasi ini tidak hanya menjadi simbol dukungan, tetapi juga menunjukkan keyakinan ribuan warga bahwa pasangan JGKWL adalah jawaban untuk membawa Minahasa Utara menuju kemajuan yang lebih baik. (T3)








