Minut-Demi menunjukkan dukungan penuh kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara nomor urut 02, Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JGKWL), ribuan relawan dari komunitas REMIKU membanjiri Sekretariat JGKWL di JG Center, Minahasa Utara. Rabu, (13/11/2024).
Dari pantauan lapangan, ribuan relawan telah berkumpul sejak pagi, menanti kedatangan calon pemimpin yang mereka banggakan, JGKWL.
Ketua Umum Relawan REMIKU, Theodorus Lasut, menyampaikan rasa terima kasihnya atas loyalitas dan dedikasi relawan yang terus setia mendukung Joune Ganda dan Kevin William Lotulung.
“Kami sangat menghargai dedikasi yang ditunjukkan para relawan. Kekuatan yang ditunjukkan Relawan Minut Kuat REMIKU ini menunjukkan bahwa harapan untuk perubahan yang lebih baik di Minahasa Utara semakin nyata,” ungkap Theo.
- Wakili Plt Bupati, Pj Sekda Sitaro Serahkan Hadiah Lomba Semarak Kemerdekaan ke-81 RI
- Wabup Minsel Pimpin Rakor Penyelesaian Sertifikat Tanah dari Lahan HGU
- Nusantara Swim Competition 2026 Sukses Digelar, Dankodaeral VIII Manado : Tetap Junjung Tinggi Sportivitas, dan Terus Berlatih Demi Meraih Prestasi Terbaik
Deklarasi ini tidak hanya menjadi simbol dukungan, tetapi juga menunjukkan keyakinan ribuan warga bahwa pasangan JGKWL adalah jawaban untuk membawa Minahasa Utara menuju kemajuan yang lebih baik. (T3)







