Morut – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Morowali Utara (Morut), Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS – H Djira K SPd MPd (DIA) nomor urut 2 di Pilkada tahun 2024, mengakhiri masa kampanyenya di Desa Pontangoa Kecamatan Lembo Raya, Sabtu (23/11/2024) malam.
Dalam kampanye yang digelar terbatas tersebut, tidak tanggung – tanggung di hadiri oleh seribuan lebih massa pendukung Paslon Petahana yang ada di Pontangoa dan Desa sekitarnya.
Hadir dalam kampanye terbatas itu, Perwakilan 8 Parpol Koalisi Paslon DIA.
Bupati Delis yang kembali menjabat (24/11/2024) hari ini, pasca cuti kampanye selama kurang lebih dua bulan, menegaskan, komitmen positifnya untuk melanjutkan dan menuntaskan 22 program prioritas mereka, jika kembali diberikan amanah dan kepercayaan oleh masyarakat untuk memimpin Morut di periode kedua.
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan
” Kami bukan baru mau ba janji, tetapi kami sudah buktikan, ke 14 program prioritas kami di periode pertama ini, sudah kami eksekusi dengan baik, dalam waktu tiga tahun enam bulan lebih, ” tegas mantan Anggota DPD RI Periode 2014 – 2019 itu.
” Untuk itu pada momentum yang berbahagia ini, ijinkan kami Paslon DIA memohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Morut, untuk kembali melanjutkan dan menyempurnakan program pembangunan yang lebih baik lagi di bumi tepo asa aroa tercinta, ” tukas Politisi Senior DPP Partai Hanura Pusat ini. (NAL)








