Kotamobagu-Jelang suksesi Pilkada Kotamobagu, Tim Penjaringan Bakal calon Pilkada Kotamobagu DPC partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) membuka pendaftaran dan penjaringan Bakal calon Walikota Kotamobagu di sekretariat DPC Hanura Kotamobagu Jln Veteran Kelurahan Matali.
Terlihat Drs Hi.AKBP (Purn) Samsurijal Mokoagow,SH.MH di wakili timnya Srihayati Abarang mendaftar disekretariat Hanura sekaligus menyerahkan formulir pendaftaran kepada panitia pendaftaran dan penjaringan DPC Partai Hanura.
Saat mendaftar Tim dari Samsurijal Mokoagow diterima oleh ketua tim penjaring dan pengurus DPC Hanura diantaranya Rewi Daun dan Ketua DPC Hanura Agus Suprijanta,SE.
Samsurijal Mokoagow dikonfirmasi media lewat via telpon memgatakan bahwa pendaftaran dirinya di partai Hanura disamping karena diundang oleh pengurus DPC Hanura juga karena keinginannya maju untuk pilkada Kotamobagu sudah bulat.
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044
“Saya kalau di percayakan oleh partai untuk direkomendasi untuk maju sebagai Bacalon Walikota Kotamobagu maka saya siap berkomitmen dengan partai”Ucapnya.
“Saya mencalonkan diri sebagai bakal calon kepala daerah karena punya mimpi pembangunan di Kotamobagu secara merata dan dirasakan masyarakat.” tambah Samsurijal Mokoagow.
Ia berharap langkah yang diambil sebagai salah satu bakal calon kepala daerah di Kotamobagu mendapatkan kemudahan dan dukungan dari semua kalangan masyarakat. “Kotamobagu harus maju lebih baik lagi, dan rakyatnya harus sejahtera.”Ungkapnya. (SB)






