Manado-Pasangan Calon (Paslon) Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi dan Wakil Walikota Kristo Ivan Lumentut (IMBA-IVAN) terus mendapat dukungan dari berbagai kalangan.
Kali ini, dukungan datang dari Relawan SPAN (Bersemangat) yang di koordinir langsung oleh Yakob Tuna.
Mereka secara tegas menyatakan sikap untuk memilih serta siap memenangkan Paslon Imba-Ivan, yang mereka nilai sebagai pasangan yang tepat untuk memimpin Kota Manado.
Dalam deklarasi ini, Yakob Tuna mengatakan Kota Manado membutuhkan sosok pemimpin yang jujur, pekerja keras, dan berkomitmen untuk memajukan Manado dan terbukti bukan janji.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
“Kami relawan SPAN siap memenangkan IMBA-IVAN untuk memimpin Kota Manado,” tegas Yakob Tuna dalam deklarasi yang di sampaikan pada kampanye dialogis Imba-Ivan,yang berlangsung di kelurahan Molas (Cempaka) pada Sabtu (19/10/2024).
Sementara,dukungan dari Relawan SPAN ini, disambut baik oleh Pasangan Calon (Paslon) IMBA-IVAN, karena akan menambah semangat dan kekuatan bagi pasangan yang memiliki jargon BERIMAN dalam memenangkan Pilwako Manado pada 27 November 2024 nanti. (nav)







