Bitung,Redaksisulut-Dukungan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar dan Randito Maringka di Pilkada Pada tanggal 27 November 2024 terus bertambah.
Hal ini terlihat dari Deklarasi Dukungan yang digelar Relawan Garuda 08 Kota Bitung untuk mendukung pasangan Hengky Honandar dan Randito Maringka di Rumah Besar Relawan 08, Kecamatan Girian. Jumat, (28/6/2024).
Dalam kesempatan, Ketua Relawan Garuda 08 Kota Bitung, Victor Turambi menegaskan bahwa pihaknya akan berjuang untuk memenangkan pasangan Hengky Honandar dan Randito Maringka dalam Pilkada nanti.
“Terima kasih kepada rekan-rekan semua yang sudah hadir dan sudah memberikan waktu atas perjuangan ini. Perjuangan kita masih panjang, mari kita sama-sama merapatkan barisan untuk menangkan HH-RM”.Kata Turambi.
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia
Dirinya juga menyampaikan bahwa relawan yang hadir dalam deklarasi hari ini merupakan perwakilan yang berasal dari 8 Kecamatan dan 69 Kelurahan se-Kota Bitung.
“Kami siap menjaga situasi politik yang kondusif dan penuh keceriaan dalam pesta demokrasi pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota di Kota Bitung. Dan perlu diketahui relawan Garuda 08 sudah terbentuk di 8 Kecamatan dan 69 kelurahan Se-Kota Bitung”. Tambahnya. (*/Wesly)







