Tahuna – Pada perayaan Hari Ulang Tahun Pernikahan ke 32 Tahun Keluarga Silangen -Tamuntuan Pj Bupati kabupaten kepulauan Sangihe dr Rinny Tamuntuan berbagi kasih lewat penyerahan bantuan daging untuk pekerja kebersihan di TPA Malebur dan kepada para buruh bagasi dan buruh TKBM di pelabuhan Tahuna Kamis ( 28/12/23).
Bertempat di sekretariat TKBM, pelabuhan Tahuna,
dr. Rinny Tamuntuan menyerahkan langsung bantuan kepada para Buruh dan TKBM, dilanjutkan dengan membagikan bantuan kepada pemulung dan tukang sapu jalan di TPA Malebur.
Saat menyerahkan bantuan, Tamuntuan menyebut bantuan ini berasal dari keluarga Silangen-Tamuntuan, di prakarsai sang suami tercinta yang juga merupakan Ketua DPRD Provinsi Sulut dr. Fransiscus Andi Silangen Sp.B,KBD.
“Bantuan ini untuk meringankan para pemulung sampah, tukang sapu jalan, buruh bagasi dan buruh TKBM yang sedang merayakan Natal dan Tahun Baru dan pemberian bantuan ini bertepatan juga dengan hari ini adalah HUT pernikahan saya dr Rinny Tamuntuan dan suami bapak dr Fransiskur Andi Silangen yang ke 32 tahun, maka dari itu kami berbagi kasih lewat bantuan tersebut,” Ungkap Tamuntuan.(Yoss)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








