Rasky Mokodompit : Hasil Survey DPP PG Penentu, DPD 1 Menunggu Hasilnya

 Sekretaris DPD 1 Partai Golkar Sulut Rasky Mokodompit

Tomohon – Pelemik terkait hasil survey di kubu partai Golkar mulai ada titik terang, bahwa hasil survey DPP siapa tertinggi dialah yang mendapat tiket untuk calon Walikota Tomohon.

Survey yang dilakukan oleh DPP sudah kedua kalinya dilakukan dan hasil servey ini adalah salah satu penentu siapa calon yang akan di usung partai Golkar.

Rasky Mokodompit Sekretaris DPD 1 Partai Golkar Sulut di sela-sela Musda Partai Golkar Minsel ke IV kepada wartawan media ini mengatakan bahwa saat ini DPP telah melaksanakan dua kali survey terhadap bakal calon yang ada di Sulut termasuk kota Tomohon. Dan hasil tersebut merupakan finalisasi dari hasil pertama.

“Hasil survey ini adalah penentu, dan siapa bakal calon yang mendapatkan hasil tertinggi dialah yang layak untuk mendapatkan tiket maju dalam Pilwako Kota Tomohon 2020.” Ujar Mokodompit.

Mokodompit juga menambahkan bahwa lembaga-lembaga servey tersebut ditentukan oleh DPP.

“Hasil servey tersebut yang lebih tau DPP, terkait lembaga survey itu di tentukan oleh DPP juga dan saat ini kami sedang menunggu hasil siapa yang berhak mendapat tiket untuk dicalonkan sebagai Calon Walikota Tomohon,” Tegas Mokodompit. (*/Oma)

Loading