Minut-Panitia seleksi calon direksi Perusahaan Umum Daerah (PUD) Klabat Kabupaten Minahasa Utara (Minut) telah mengumumkan hasil seleksi administrasi.
Rekrutmen direksi ini dilakukan menyusul pengunduran diri Direktur Utama sebelumnya, Masye Dondokambey, yang maju sebagai Bacaleg.
Pada surat pengumuman tanggal 27 September 2023, ditandatangani Ketua Novly G Wowiling M.Si dan Sekretaris Marchel R Maramis SH MH, terungkap 5 nama calon direksi yang berhasil lolos seleksi administrasi.
Mereka adalah Febby Maramis, SP, MSc; Felda C Maramis SH; Gerardus Luntungan, S.Sos; Lidya F Katuuk; dan Pricilia I E Frederik SE.
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
PUD Klabat yakin menemukan bakat unggul di antara para kandidat ini untuk memimpin perusahaan ke arah yang lebih baik. (***)








