Morut-PT Cipta Agro Nusantara (CAN) bekerjasama dengan Serikat Pekerja Sejahtera, menggelar kegiatan Sunatan massal, di kompleks PT CAN, baru – baru ini.
Sunatan massal tersebut, difokuskan kepada anak-anak karyawan dilingkungan PT CAN, mulai dari usia TK, SD, dan SMP, dengan memanfaatkan waktu liburan sekolah yang ada.
Selain dokter di Poliklinik PT CAN juga melibatkan para dokter yang ada di Puskesmas Peratoa Petumbea.
Ketua Serikat Pekerja Sejahtera, M Rizal, mengucapkan terima kasih kepada para dokter yang ada di klinik PT CAN serta dokter di Puskesmas Peratoa Petumbea yang sudah berkontribusi positif dalam kegiatan ini, serta ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada manajemen PT CAN yang sudah bisa memfasilitasi sunatan massal yang difokuskan bagi anak – anak karyawan di PT CAN.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
“Terima kasih buat kebersamaan kita semua, dalam penyelenggaraan sunatan massal ini, “ucapnya.
Sementara itu, Kepala Kebun PT CAN, Lambang Mursito, dalam sambutannya,menjelaskan, bahwa gawean sunatan massal tersebut merupakan hasil kolaborasi yang baik, antara pihak Perusahaan dengan Serikat Pekerja Sejahtera, dengan tujuan utama untuk lebih mempererat hubungan tali silaturahmi dan persaudaraan yang ada.
“Harapan kami, sinergisitas yang sudah terbangun selama ini, akan terus di tumbuh kembangkan dengan baik,” harap Lambang Mursito. (*/NAL)







