Morut-PT Cipta Agro Nusantara (CAN), salah satu anak Perusahaan dari PT Astra Agro Lestari (AAL) Tbk, untuk yang kesekian kalinya kembali memberikan bantuan kepada masyarakat yang ada diwilayah lingkar sawit mereka.
Kali ini bantuan yang diberikan pihak Perusahaan, berupa kawat duri bagi Jemaat GKST Hosana Petumbea.
Adapun seremonial pemberian bantuan tersebut, diserahkan secara simbolis Kepala Kebun PT CAN, Lambang Mursito kepada Gembala Jemaat GKST Hosana Petumbea, Pdt Silva Nugrawati Natingko STh, Jumat (20/09/2024).
Kepala Kebun PT CAN, Lambang Mursito, mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut merupakan salah satu bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) yang ada di Perusahaan.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Bantuan yang diberikan tersebut, merupakan bukti komitmen positif pihak Perusahaan dalam membantu masyarakat, khususnya buat kepentingan keagamaan, ” kata Lambang Mursito.
Bantuan kawat duri yang diberikan pihak Perusahaan itu, akan dipergunakan untuk kebun Jemaat GKST Hosana Petumbea (*/NAL)







