BOLMONG-Salah satu Perusahaan Pertambangan di Kabupaten Bolaang Mongondow PT. Bulawan Daya Lestari (BDL) memberikan suport bantuan terhadap penyelenggaraan Konferensi Wilayah Pemuda ANSOR Sulawesi Utara yang diselenggarakan di Hotel Sutanraja Kota Kotamobagu.
Managemen PT. BDL Ronal Saweho hadir dalam rapat kerja ANSOR Kabupaten Bolaang Mongondow yang digelar di Kafe Kopi Korot Kelurahan Kotobangon. Dia menyerahkan langsung bantuan berupa uang tunai dalam penyelenggaraan Konferwil XIII ANSOR Sulawesi Utara.
Dalam penyampaiannya, Ronal Saweho mengatakan pihaknya akan selalu bersinergi dengan Gerakan Pemuda ANSOR. “Kami selalu pelaku usaha di Kabupaten Bolaang Mongondow, akan bersinergi mendukung kegiatan Gerakan Pemuda ANSOR,” Ungkapnya.
Hal ini disambut baik oleh Sekretaris Panitia Konferwil Sulut Fahmi G Gobel. Dia mengungkapkan ucapan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh pihak perusahaan. Dia berharap, tak hanya dalam kegiatan seperti ini saja, kedepannya kader-kader ANSOR yang memiliki potensi dan kualifikasi perusahaan, dapat bekerja dalam lingkup perusahaan pertambangan PT. BDL. (Midi)
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis








