Tahuna,-Kapolres Kepulauan Sangihe, AKBP Abdul Kholik, S.H., S.I.K., M.A.P., bersama jajaran Pejabat Utama Polres Sangihe, sambangi GMIST Pniel Enengpahembang, Tahuna Timur guna melaksanakan program Minggu kasih , pada Minggu (25/08/2024).
Kapolres Sangihe menegaskan komitmennya untuk terus melaksanakan program “Minggu Kasih” secara berkelanjutan.”Program-program ini diharapkan menjadi sarana efektif bagi Polri dalam mensosialisasikan kebijakan dan program kepolisian kepada masyarakat, sehingga peran Polri sebagai pengayom dan pelindung masyarakat dapat dirasakan langsung oleh warga” ungkap Kholik.
Kapolres juga menyampaikan pesan penting terkait keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).”Saya mengimbau jemaat untuk senantiasa menjaga hubungan baik antara Polri dan masyarakat, serta memperkuat toleransi antar umat beragama terutama di kita sebagai masyarakat kabupaten Sangih” Ujar Kapolres.
Kapolres mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk selalu bersama dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta menciptakan kehidupan yang rukun dan damai, khususnya menjelang Pilkada Serentak yang akan digelar pada November mendatang.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Dengan adanya Program “Minggu Kasih,” diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat semakin erat serta memperkuat rasa kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kepulauan Sangihe.
Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakapolres Kepulauan Sangihe, Kompol Alfrets L. Tatuwo, S.Sos., Kabag Log AKP Ronny J. Mamengko, Iptu Nuryani Kampungbae, Kasat Intelkam Iptu Mengantara Wowor, Kasi Humas AKP A. Rahotan. (Yoss).








