Manado- Dukungan dan simpatisan terus mengalir pada pasangan calon Walikota Jimmy Imba Rogi dan Wakil Walikota Ivan Lumentut. Karena di setiap kampanye dialogis, ratusan warga memadati lokasi kampanye.
Seperti yang terpantau di lokasi Kampanye di Tingkulu dan Pakowa, warga mengelu elukan paslon yang mengantongi jargon BERIMAN ini.
Ketua Dewan Penasehat GS Vicky Lumentut menegaskan bahwa Imba adalah orang bae, “Jadi saat kampanye banyak warga yang datang mendengarkan program-program dari paslon, karena Om Imba ini orang bae, Om Imba itu susah kalo lihat orang susah dan senang lihat orang senang” tandas GSVL.
Program-program Imba-Ivan banyak yang disukai oleh warga Manado karena semuanya untuk kesejahteraan warga, antara lain Dana Lansia, Dana Duka,BPJS, Beasiswa, menurunkan PBB dan IMB serta masih banyak program lainnya.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Program Imba-Ivan semuanya untuk kesejahteraan warga dan itu sangat dirindukan warga,” Ungkapnya. (*nav)







