Manado-Perguruan Karate Porbikawa di Sulut semakin memantapkan langkah ditahun 2026n bahkan bisa menggetarkan disejumlah kejuaraaan sehingga optimis prestasi terus dirajut dibawa kendali ketua Susanto Saada.
Bertempat di Kiban Mapanget, Porbikawa digembleng dan diarahkan dewan guru Andi Nteya, bahkan menegaskan bahwa optimis porbikawa di Sulut berkembang dan berpestasi dibawa pimpinan Shensie Santo.
Menurutnya, kehadirannya di Sulut karena melihat adanya berbagai potensi sehingga di Sulawesi perguruan pertama ada di Sulut.
Sementara itu, Ketua Porbikawa Sulut Susanto Saada menyatakan bahwa dengan motto kasih menembus perbedaan, porbikawa hadir memberikan nuansa baru, dimana seluruh anggota porbikawa menyatu dalam kebersamaan serta saling mendukung sehingga ada prestasi yang dicapai.
- IAIN Sultan Amai Gorontalo Resmi Menjadi UIN, Dharma Lauma : Kampus Dinilai dari Gagasan, Bukan Status.
- Perkuat Sinergitas, Ketua PWI Sulut Terima Audiensi Kantor Imigrasi Manado, Perkuat Sinergi Penyebarluasan Informasi Keimigrasian
- Di Tengah Kesibukan Syuting, Raynold Surbakti Pilih Hadir Untuk TOF 2026, Prestise TIFF Kian Mendunia
Dalam pertemuan ini, Dewan Guru menyerahkan piagam penghargaan kepada pendiri Porbikawa Sulut Susanto Saada serta pemberian sertifikat (***)






