Manado – Polresta Manado, menggelar konferensi pers pasca ditutupnya selama tiga hari Cafe & Bar Holywings di kawasan Mega Mas. Namun, untuk kasus keributan yang terjadi di dalam Cafe tersebut sedang dalam proses pemeriksaan.
“Keributan tersebut masih dalam proses pemeriksaan, sampai sejauh ini tidak ada korban jiwa maupun harta benda yang terjadi,” ujar Kapolresta Manado Kombes Pol Elvianus Laoli, didampingi Kasat Reskrim Kompol Taufiq Arifin SHut SIK.
Lanjutnya, terkait apakah kasus ini bisa didamaikan, menurut dia, pihak Polresta Manado akan kembalikan ke para pihak, apabila para pihak mengambil jalan damai, kita akan berikan peluang itu.
“Pihak Hollywings kita tidak melakukan pemeriksaan tetapi melakukan teguran penutupan sementara supaya menjadi efek jera, agar kejadian serupa tidak terulang lagi. Apabila sudah terjadi berulang-ulang tidak menutup kemungkinan akan dilakukan penutupan secara permanen,” tegasnya. (Dwi)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal








