Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. S. Sohpian, SIK. MH, di wakili Wakapolres Minahasa, Kompol Sumaji S.Sos, memimpin kegiatan Jumat Curhat mendengarkan keluhan masyarakat,bertempat di Desa Kapataran Satu Kecamatan Lembean Timur, Jumat (12/07/2024).
Hadir dalam kegiatan ini,Kasat Bimas W. Carlos, Sth, Kapolsek, Kapolsek Lemtim IPDA Max Lattu, S.Sos, MAP. Camat Lembean Timur dan Mewakili Danramil.
Dikesampatan itu, Wakapolres Minahasa Kompol Sumaji, S.Sos,kehadiran kami disini adalah dalam rangka menjalankan tugas kewajiban yang merupakan program Kepolisian yang juga kegiatan Khususnya Polres Minahasa dibawa kepemimpinan Kapolres AKBP. S. Sohpian, SIK, MH yaitu mendengarkan keluhan secara langsung saudara – saudara.
“Untuk menjadikan kami semakin maju bersama dalam sinergitas menjaga keamanan dan kenyamanan bersama.” Ujar Waka Polres.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Lanjut Waka Polres menyampaikan masyarakat jangan malu dan takut bertanya serta memberikan masukan kegiatan ini kami lakukan agar supaya dapat bekerja sama dalam menjaga keamanan bersama.
Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, berbagi pertanyaan di lontarkan baik pelayanan dalam pelaporan, masalah miras dan pencurian dan berbagai hal oleh masyarakat dapat di jawab secara santun dan mudah di pahami, sehingga masyarakat merasa puas.
Hadir dalam kegiatan ini, Hukum Tua Kapataran Satu diwakili Pala Wahab Folaiman, Imam Masjid Al-Muhajirin Imam Edy Purwanto,serta warga masyarakat dusun Kamenti. (Ronny)







