Minahasa – Polres Minahasa menggelar Doa bersama Pecinta Bola Mania dan Pemkab Minahasa, atas tragedi di Stadion Kanjuruhan Kota Malang, bertempat di Halaman Mako Polres Minahasa.Senin ,(03/10/2022).
Doa dipimpin oleh Pdt Lidya Rambitan S.th, dan dihadiri Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa SIK,bersama Wakapolres Kompol Yindar Sapangalo, Kabag Ops AKP Rudy Repi, Para pejabat Utama Polres Minahasa, Kadis Dispora Kabupaten Minahasa, Drs Arody Tangkere dan Wartawan Serta Para Pecinta Bola Mania Minahasa.
Kapolres Minahasa menyebutkan, kegiatan doa bersama ini adalah wujud solidaritas dari Polri atas kejadian yang menimpa para suporter yang ada di Malang.
“Tentunya atas nama Kapolres Minahasa beserta seluruh jajaran, beserta suporter pecinta bola mania yang berada di Minahasa mengucapkan turut berbelasungkawa atas kejadian di stadion Kanjuruhan di Kota Malang,” Ucap Kapolres. (Ronny)
- Camat Kauditan Vilma Anthonie Serukan Pilhut Sejuk, Beda Pilihan Jangan Jadi Pemicu Perpecahan
- Semarak HUT ke-62 Provinsi Sulut, Antar-SKPD Adu Sportivitas Lewat Futsal, Voli dan Kasti
- Lantik 36 Kades Terpilih Periode 2026 – 2034, Bupati Delis : Pilkades Telah Selesai, Mari Bersama Membangun Desa Tanpa Ada Perbedaan





