Bitung, Redaksisulut – Polres Bitung gelar Coffe Morning bersama insan Pers Kota Bitung di salah satu Cafe yang ada di Kelurahan Wangurer timur, Kota Bitung. Jumat, (19/3/2021).
Dalam pertemuan bersama Kapolres Bitung yang baru AKBP. Indrapramana, H.SiK bersama insan Pers Kota Bitung ini mengikuti Protap Kesehatan.
Dalam kesempatan kali ini Kapolres mengucapkan banyak terimah kasih karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir dalam pertemuan.
“Terima kasih karena sudah menyempatkan waktu hadir dan ini merupakan tatap muka pertama bersama Wartawan Kota Bitung sekaligus sharing mengenai persoalan yang ada di Kota Bitung. Semoga kedepan bisa terjalin hubungan lebih baik lagi”. Kata Kapolres.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Turut hadir dalam coffe morning, Kasat Intel AKP Karel Tagay, Kasat Reskrim Frelly Sumampouw SE serta sejumlah anggota Kepolisian lainya. (Wesly)





