SULUT – Pjs Gubernur Sulawesi Utara Agus Fatoni menghadiri kegiatan Temu Kangen alumni Latsitarda Nusantara angkatan tahun 1994 di Provinsi Lampung yang digelar di Wisma Negara Bumi Beringin Manado, Sabtu (28/11/2020).
Pada kesempatan ini, Pjs Gubernur Fatoni yang juga sebagai Ketua Purna Praja 03 menyampaikan bahwa kegiatan ini akan semakin mempererat kebersamaan dan tali silaturahmi alumni Latsitarda Nusantara Lampung 1994.
“Kiranya kegiatan ini juga bukan hanya sekedar kumpul-kumpul, tetapi sebagai sarana silaturahmi angkatan 1994 serta dapat mempererat kebersamaan kita, semoga juga pertemuan ini dapat mempermudah sinergi dan koordinasi kita dalam menjalankan tugas-tugas untuk kemajuan daerah dan bangsa,” katanya.
Sebelumnya, Ketua Panitia Temu Kangen Lucky Gerungan menyebut bahwa pertemuan ini merupakan yang pertamakalinya dalam kurun waktu 26 tahun terakhir.
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044
“Bersyukur, terima kasih kepada Pjs Gubernur Fatoni yang sudah menggagas pertemuan ini sehingga bisa terlaksana, dan kiranya ini akan dapat terus berlanjut,” katanya.
Kegiatan ini turut dihadiri para alumni Latsitarda Nusantara Lampung 1994 bersama keluarganya. (*/JM)






