Asahan- Saya juga meminta kepada Forkopimda Kabupaten Asahan mendukung saya dalam menjalankan roda organisasi Pemerintah Kabupaten Asahan selama saya menjabat sebagai Pjs Bupati Asahan.
Hal ini disampaikan Pjs Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si saat mengunjungi Forkopimda Kabupaten Asahan, Jumat (27/09/2024).
Dalam kesempatannya Pjs Bupati Asahan mengatakan kunjungan ini saya lakukan untuk bersilaturahmi dengan seluruh Forkopimda Kabupaten Asahan. Ia juga menyampaikan selain mendukung menjalankan roda Pemerintah di Kabupaten Asahan, Basarin juga meminta kepada Forkopimda Kabupaten Asahan, dapat mendukung mensukseskan Pilkada 2024 di Kabupaten Asahan.
Lebih lanjut Pjs Bupati Asahan mengatakan agar menjaga kondusifitas keamanan di Kabupaten Asahan tetap terjaga, selama proses Pilkada berjalan. “Mari kita sukseskan Pilkada serentak 2024 di Asahan dengan Langsung, Umum, Bebas, Rahasia, Jujur, dan Adil (Luber Jurdil). (Bos)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







