Asahan, redaksisulut.com – Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M. Si melaksanakan tabur bunga dalam rangka ziarah nasional menjelang HUT ke-79 TNI di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kisaran, Kabupaten Asahan, Jumat (4/10/2024).
Kegiatan ini dihadiri oleh Pjs. Bupati Asahan Beserta Pjs. TP. PKK Kabupaten Asahan, Pj. Bupati Kabupaten Batu Bara, Forkopimda Kabupaten Asahan Beserta istri, Forkopimda kabupaten Batu Bara dan Kapolres Tanjung Balai.
Terlihat selesai pembacaan doa dan di tutup oleh pemimpin Upacara Letkol Laut (P) Wido Dwi Nugraha, S.E., M. Tr. Opsla, Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung M. Si, melaksanakan tabur bunga ke beberapa makam pahlawan Kisaran. Kemudian setelahnya melakukan tabur bunga ke makam Pahlawan. Terlihat wajah Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung memerah dan mata berkaca kaca.
Dalam kesempatan ini Pjs. Bupati Asahan mengungkapkan bahwa kegiatan tabur bunga dilaksanakan dalam rangka HUT ke-79 TNI. “Hari ini Kita melaksanakan ziarah ke para pahlawan yang telah gugur dalam rangka HUT ke-79 TNI Untuk mengenang perjuangan Para jasa Pahlawan kita” ungkap Pjs Bupati Asahan.
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian.
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
Lebih lanjut Pjs. Bupati Asahan berharap agar para ASN selalu Berkerja dengan Sejahtera, Religius dan Berkarakter. “Lakukan Sesuai Visi dan Misi pemerintah Kabupaten Asahan agar kita bisa melanjutkan perjuangan Para pahlawan kita” tambahnya. (Bos)








