Minahasa-Camat Mandolang Reyly Yurike Pinasang, SE,memimpin Rapat Koordinasi, bertempat Balai Desa Kalasey Dua, Rabu (16/07/2025).
Dalam rapat Camat Mandolang Reyly Yurike Pinasang, SE. menyampaikan kegiatan rapat koordinasi sering dilakukan supaya di ketahui kegiatan mana yang sudah dilakukan tapi masih tersendat dalam kepemerintahan di desa masing-masing.
“Tentunya para hukum tua dalam menjalankan program kepemerintahan desa ikutilah aturan mekanisme juklak dan juknis sesuai aturan.”Ucapnya.
Lanjut Camat Mandolang Reyly Yurike Pinasang, SE,menyampaikan pengurus (BUMDES) Badan Usaha Desa pembukuan harus jelas, penyertaan modal pengeluaran, pendapatan, gaji dan uang kas serta pendukung dokumen lain harus lengkap dalam pelaporan supaya ketika pemeriksaan tidak tersandung permasalahan.” tegasnya.
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh
Di hadiri Kapolsek Mandolang para hukum, perangkat Desa, Pengurus BUMDES, Pengurus PKK., Pendamping Desa. (*Ronny).






