Manado -Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, Pimpin apel kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), di lingkup Kantor Walikota, Senin (26/08/2019) pagi.
Pada kesempatan tersebut, Sekda Kota Manado menyampaikan penghargaan kepada para Pejabat Eselon II, III, para ASN dan THL yang hadir dalam apel kerja. Ini menunjukan kesiapan dan disiplin ASN dalam menjalankan tugas kita sebagai abdi Negara dan abdi Masyarakat.
Kesempatan inipun, Sekda Kota Manado memberikan apresiasi kepada Bagian Pemerintahan dan Humas Setda Kota Manado, bersama Tim yang ada dari masing-masing Perangkat Daerah, mampu bekerja sama dengan baik untuk menyajikan laporan kinerja dan data, dalam penyelenggaraan Pemerintah Daerah berdasarkan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) tahun 2018 tingkat Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dengan mendapatkan nilai tertinggi dari 15 kabupaten/kota yang ada.
“Ini perlu kita apresiasi dan pertahankan tentunya, atas raihan penilaian tertinggi LPPD Kota Manado 2018 tingkat Provinsi Sulut. kedepan menjadi acuan kita semua Perangkat Daerah dalam laporan kinerja dan data,”ujar Sekda Kota Manado.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
Seraya terus berharap agar disiplin ASN dan THL terus ditingkat dalam kita menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab. (*/JM)








