Tondano – Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Frits Muntu, S.Sos, pimpin apel kerja pemerintah Kabupaten Minahasa, bertempat dDi halaman Wale Ne Tou Tondano, Jumat (6/9/2019).
Dalam Apel Kerja tersebut Plh Sekda mengingatkan Aparatur Sipil Negara (ASN) agar memperhatikan kehadiran dan disiplin dalam tugas.
”Saya mengingatkan agar ASN memperhatikan kehadiran dan mentaati semua aturan yang berlaku juga lebih disiplin dalam melaksanakan tugas.” ucapnya.
Selesai Apel Kerja, dilanjutkan dengan kegiatan bersih-bersih dilingkungan sekitar Wale Ne Tou Tondano, dimana akan menjadi tempat dilaksanakannya pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Minahasa pada hari Senin (09/9/2019) mendatang.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Turut hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Kab. Minahasa Drs. Hanes D. Wagey, MBA, SKPD, Kabag, Camat, serta Seluruh ASN dan THL. (Ronny Rantung )






