Proses Pemilihan Hukum tua Desa Tondegesan Dua. (Inzert : Stevy Rembet)
Minahasa – Dalam pemilihan Hukum tua Desa Tondegesan Dua Kecamatan Kawangkoan Kabupaten Minahasa, masyarakat silahkan memilih calon sesuai keinginan dan kemauan pribadi, serta ciptakan suasana yang kondusif, dengan mengedepankan keamanan selama proses pemilihan.
Hal itu di katakan Hukum Tua desa Tondegesan Dua Stevy Rembet kepada media ini, Jumat (06/05/2022).
Namun di katakannya, dalam pemilihan ini jangan menimbulkan berpihak berlebihan, dan jangan saling mengejek dan menjatuhkan sehingga menimbulkan hal-hal yang tidak di inginkan.
“Hindari lontaran kalimat saling menjatuhkan, kurangi minum minuman keras, kurangi banyak berkumpul, untuk menghindari hal yang tidak di inginkan sebab pemilihan pilhut ini agak sedikit panas sebab hanya 2 (dua) calon.” Ucapnya.
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Stevy Rembet mengajak masyarakat untuk bersama menjaga dan menghindari hal-hal yang dapat memecah belah persaudaraan, keluarga serta persahabatan dan jangan cepat percaya dengan informasi hoaxs.
“Mari jaga persaudaraan,jangan karena pilhut ini beda pilihan kita sudah tidak saling tegur sapa serta hindari dan jangan percaya informasi atau berita hoaks,”Ucap Stevy seraya mengajak, “Mari kita sukseskan pesta demokrasi di desa yang aman dan damai,” Tutup Stevy. (Ronny)






