Bitung, Redaksisulut – Upacara pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1310/Bitung terapkan Protap kesehatan. Selasa, (15/6/2021).
Hal itu terlihat saat anggota melaksanakan upacara pembukaan di lapangan Makodim guna untuk meminimalisir penyebaran covid-19 dalam pelaksanaan TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu.
Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM yang pada saat itu menjadi inspektur upacara melakukan pengecekan kesiapan satgas pelaksanaan TMMD.
Menurut informasi, pelaksanaan TMMD ke-111 tahun anggaran 2021 akan dilaksanakan selama 30 hari dengan sasaran fisik Kelurahan Kumersot akan merintis jalan sepanjang 4250 meter dengan lebar jalan 6 meter.
- Pondasi Iman dan Kebersamaan, PLN UID Suluttenggo Dukung Penuh Kegiatan Keagamaan Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2026
- Gelar Srikandi Goes to School di SMA Negeri 1 Manado, PLN UID Suluttenggo Perkuat Karakter dan Literasi Energi Generasi Muda
- Gerakan Ekonomi Hijau, Dekranasda Bitung Gelar Pelatihan Pembuatan Tas Kresek Jadi Produk Bernilai Jutaan
Terpantau saat upacara pembukaan TMMD berlangsung, personil satgas tetap menjaga jarak. (Wesly)






