Bitung, Redaksisulut – Perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) hari kesebelas oleh Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung masuk tahap pengecatan. Jumat, (25/6/2021).
Seperti diketahui ada dua rumah yang menjadi sasaran RTLH dalam program TMMD ke-111 di Kelurahan Kumersot yakni Opa Daniel dan Oma Rahel.
Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng menyampaikan bahwa saat ini satgas TMMD masih semangat dan pekerjaan masih sementara berlangsung.
“Untuk RTLH Oma Rahel dan Opa Daniel pengerjaan saat ini masuk tahap pengecatan dan plester dinding, jika sudah selesai akan masuk pemasangan plafon dan pemasangan tegel”. Katanya.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Adapun sasaran fisik lain yakni Pos Kamling Lingkungan 3 RT 9 dan Lingkungan 2 RT 6 sudah masuk dalam tahapan plester dinding dan dilanjutkan pemasangan atap. (Wesly)






