Bitung, Redaksisulut – Perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) hari kesebelas oleh Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung masuk tahap pengecatan. Jumat, (25/6/2021).
Seperti diketahui ada dua rumah yang menjadi sasaran RTLH dalam program TMMD ke-111 di Kelurahan Kumersot yakni Opa Daniel dan Oma Rahel.
Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng menyampaikan bahwa saat ini satgas TMMD masih semangat dan pekerjaan masih sementara berlangsung.
“Untuk RTLH Oma Rahel dan Opa Daniel pengerjaan saat ini masuk tahap pengecatan dan plester dinding, jika sudah selesai akan masuk pemasangan plafon dan pemasangan tegel”. Katanya.
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda
Adapun sasaran fisik lain yakni Pos Kamling Lingkungan 3 RT 9 dan Lingkungan 2 RT 6 sudah masuk dalam tahapan plester dinding dan dilanjutkan pemasangan atap. (Wesly)








