Satgas TMMD ke 110 saat mengerjakan plat duicker
Talaud – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Tahun 2021 di wilayah Kodim 1312/Talaud terus berlangsung, kali ini sedang dikerjakan oleh TNI Polri anggota Satgas TMMD untuk pembuatan plat duicker pertama, Kamis (04/03/2021).
Dan SSK TMMD Lettu Inf Albert A. Essing menyampaikan pembuatan plat duicker pertama ini masih terus berlangsung dan sedang dalam proses pembuatan tembok kiri dan kanan selokan serta menganyam besi yang akan dipasang dalam pengecoran nanti.
“Pembuatan plat duicker pertama tersebut merupakan salah satu dari sasaran fisik yang dikerjakan satgas gabungan TMMD di wilayah Kodim 1312/Talaud. Pelaksanaan pembuatan Plat Duicker dilakukan satgas TMMD dengan penuh semangat dan kegotong royongan hingga tuntas,” ungkap Lettu Inf Albert A. Essing selaku Dansatgas. (*/JM)
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh






