KOTAMOBAGU – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, DR. Drs. Asripan Nani, M.Si, berharap kepada seluruh wisudawan Institut Kesehatan dan Teknologi Graha Medika (IKGTM) Kotamobagu agar mengaplikasikan Ilmu yang didapat di kampus untuk meningkatkan kesehatan masyarakat.
Hal ini disampaikan Pj. Wali Kota Kotamobagu saat menghadiri pelaksanaan Wisuda Program S1 Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat dan DIII Kebidanan yang dilaksanakan di Ballroom Sutanraja Hotel Kotamobagu, Sabtu (30/9).
“Mahasiswa dan Mahasiswi yang telah mengikuti prosesi Wisuda, pada hakikatnya baru memulai langkah baru, sebagai lulusan Perguruan Tinggi yang diharapkan mampu berkiprah di tengah-tengah masyarakat, khususnya di bidang kesehatan,” harap Wali Kota.
Wali Kota juga meyakini dengan berbagai ilmu yang diperoleh para Alumni IKTGM Kotamobagu mampu mengaplikasi ilmu yang dimiliki di tengah-tengah masyarakat.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
“Saya yakin dan percaya dengan kemampuan yang dimiliki, maka para Wisudawan dan Wisudawati, akan bisa membuktikan dan mampu mengaplikasikan ilmu yang diperoleh, saat sedang berada di tengah-tengah masyarakat, karena telah banyak memperoleh berbagai ilmu pengetahuan,” ujar Wali Kota. (*/Wdr)








