Bitung, Redaksisulut – Pembangunan Poskamling di Lingkungan Tiga kelurahan Kumersot dalam program TNI Manunggal Membangun Desa, (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung hampir selesai. Selasa, (6/7/2021).
Menurut informasi, pengerjaan yang merupakan salah satu sasaran fisik TMMD ini sudah sekitaran 80%.
Hal itu dikatakan, Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hingga hari ke-22, pembangunan pos kamling oleh satgas sudah capai 80%. Selasa, (6/7/202).
“Saat ini, untuk badan bangunan, pemasangan atap dan pengecatan sudah selesai. Hari ini kita akan melakukan pengecatan plafon dan pengacian lantai”. Katanya.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Seraya menambahkan bahwa, pihaknya saat ini terus memacu seluruh pembangunan fisik dengan harapan bisa selesai tepat waktu. (Wesly)








