Bitung, Redaksisulut – Pembangunan MCK dalam Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung segera rampung dan di gunakan warga.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat ditemui mengatakan bahwa pembangunan tersebut tiga hari kedepan sudah selesai.
“Untuk pembangunan kurang dari tiga hari sudah selesai dan sudah bisa digunakan oleh warga”. Katanya, Senin, (5/7/2021).
Dirinya juga menambahkan bahwa saat ini pihaknya terus memacu seluruh pembangunan fisik dengan harapan bisa selesai tepat waktu.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
“Untuk kendala sejauh ini belum ada. Semua berjalan sesuai harapan dan semoga bisa terselesaikan dengan cepat”. Tambahnya. (Wesly)






