Tomohon-Bawaslu Kota Tomohon menggelar Bimbingan Teknis Dalam Rangka Penguatan Kapasitas Bagi Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) di wilayah Kecamatan Tomohon Utara, pada Sabtu (16/11-2024).
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Bawaslu Kota Tomohon Stenly Kowaas dan anggota Bawaslu Kota Tomohon Handy Tumiwuda sekaligus memberikan penguatan SDM dalam menghadapi pemilihan serentak tahun 2024.
“Bimbingan teknis ini diselenggarakan untuk memperkuat pengetahuan, dan kesiapan para pengawas TPS dalam mengawasi proses pemungutan dan penghitungan suara di TPS. Tujuan bimbingan teknis ini adalah untuk memastikan bahwa para pengawas TPS dapat melaksanakan tugas mereka secara profesional, objektif, dan sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku,” ungkap Kowaas.(*)
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan





