Minsel – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH. dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang bersama Keluarga melakukan Pendataan Keluarga tahun 2021, bertempat di rumah dinas Bupati dan Wakil Bupati. Kamis (01/04/2021).
Bupati bersama Wakil Bupati berterimakasih dan mengapresiasi untuk tugas mulia bagi Petugas Pendata dan menghimbau kepada Masyarakat Minahasa Selatan dapat membantu kelancaran dengan memberikan keterangan dengan benar kepada Petugas.
Pendataan Keluarga tahun 2021 yang dilakukan BKKBN dilaksanakan serentak se Indonesia pada 01 April- 31 Mei 2021.
Pendataan dilakukan untuk Validasi, sebagai dasar bagi Pemerintah dalam melaksanakan kebijakan peningkatan dan pemerataan pembangunan serta kesejahteraan Masyarakat. (*/QQ)
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis








