Tomohon – Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold Lolowang, M.Sc. didampingi beberapa Pejabat Eselon Dua Pemkot Tomohon menerima langsung pemberian bantuan yang diserahkan oleh Pimpinan Cabang BNI Tomohon Danel Engel Kereh dan Area Sales Manager PT. The Univenus Alex Rompas,Bertempat di Command Center Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon, Senin (27/04/2020).
Pada kesempatan itu Sekretaris Daerah Kota Tomohon atasa nama Pemerintah Kota Tomohon dan masyarakat Kota Tomohon mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada BNI dan PT. The Univenus.
“Semoga bantuan yang diserahkan ini akan berguna bagi paramedis bersama masyarakat Kota Tomohon dalam mencegah penularan covid-19.” Ucap Sekot Lolowang.
Sekot Lolowang berharap,Lembaga dan Organisasi serta pihak terkait lainnya yang berkelebihan kiranya dapat menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak covid-19.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
Adapun pihak BNI memberikan bantuan 50 set Peralatan Medis Alat Pelindung Diri (APD) dan pihak PT. The Univenus memberikan bantuan 40 karton tisu livi hand towel serta 20 set dispenser tisu livi towel multifeld. (Oma)








