Tomohon – Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold V. Lolowang, M.Sc, memimpin rapat Penyusunan Pelaporan Keuangan Akhir Tahun. Bertempat diruang rapat Lantai II Setda Kota Tomohon, Selasa, (03/03/2020).
Dalam arahannya Sekot Lolowang mengharapkan agar semua persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan dalam proses pengelolaan keuangan hendaknya di tindak lanjuti dan lengkapi.
Sekot Lolowang meminta masing-masing bendahara pengeluaran pembantu setiap bulan membuat laporan keuangan agar memudahkan dalam proses pengelolaan keuangan di setiap bagian menyangkut serapan anggaran setda dan dalam pelaporan keuangan.
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meningkatkan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel dilingkup Sekretariat Daerah Kota Tomohon.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Hadir para Kepala Bagian, PPKom Setda, Pejabat Pengadaan Barang dan Jasa, PPTK Bagian, Bendahara dan Operator Simda. (Oma)






