Tomohon – Kepala Badan Keuangan Daerah Kota Tomohon, Drs Gerardus Mogi memimpin rapat Kegiatan Rekonsiliasi Pengelolaan Kas antara BUD (Bendahara Umum Daerah) dengan bendahara penerimaan dan bendahara pengeluaran PD (Perangkat Daerah) Tahun Anggaran 2019, dilaksanakan di ruang rapat lantai tiga Sekretariat Daerah Kota Tomohon, Selasa (12/3/19).
Kegiatan ini sangat penting untuk dilaksanakan, dengan tujuan untuk mengontrol manajemen keuangan yang ada di Jajaran Pemerintah Kota Tomohon, dan untuk diketahui kegiatan yang diikuti oleh semua pengelolah keuangan ini, dilaksanakan rutin setiap bulan.
Hal ini juga dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang baik kaitannya dalam pengelolaan keuangan.
Kegiatan ini diikuti seluruh pejabat penatausahaan keuangan, bendahara pengeluaran dan bendahara penerimaan serta para operator. (Oma)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan





