Asisten I Setda Kota Manado, Drs Heri Saptono
Manado -Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Asisten I Setda Kota Manado, Drs Heri Saptono, bertindak selaku Inspektur Upacara Apel Korpri dilingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, bertempat di alun -alun kota, lapangan Sparta Tikala, Senin (17/02/2020).
Pada upacara Korpri tersebut, sebagai perwira upacara, Kadis Dukcapil Kota Manado, Julises Oehlers, dan Komandan Upacara, Camat Paal Dua, Glen Kowaas.
Walikota Manado dalam sambutannya di bacakan Asisten I Setda Kota Manado menyampaikan apresiasi kepada para ASN yang konsisten dalam menjaga disiplin melalui komitmen ketaatan dalam mengikuti apel, termasuk apel Korpri di hari ini.
Dan menjadi kewajiban setiap ASN untuk terus meng-uprade kompetensi, kapasitas dan kapabikitasnya, agar mampu menjadi bagian dari solusi dalam pelaksanaan pembangunan.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
“Teruslah belajar dan berinovasi agar mampu berakselerasi dan meningkatkan profesionalisme dalam memberikan layanan prima kepada masyarakat,” ujar Asisten I Setda Kota Manado.
Dikatakannya, dengan fenomena alam, dimana saat ini sering terjadi curah hujan tinggi, agar kita tetap waspada.
“Kepada Camat, Lurah dan Kepala Lingkungan, lalukan pengawasan intensif di wilayah masing-masing khususnya berkaitan dengan kebersihan lingkungan sekitar untuk keamanan dan kenyamanan kita, agar kota Manado tetap menjadi kota yang nyaman sebagai Rumah Besar kita bersama.”tutup Saptono. (*/JM)







