Kota Gorontalo – Wali Kota Gorontalo Marten Taha menyerahkan secara langsung bantuan sembako kepada masyarakat penerima manfaat, di Kelurahan Leato Selatan. Kamis (26/01/2022).
Dalam penyerahan ini, Wali Kota Marten mengatakan program ini murni bentuk kepedulian Pemerintah Daerah terhadap masyarakat kurang mampu, dan tidak ada sangkut paut dengan politik.
“Bantuan ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Gorontalo, untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu di Kota Gorontalo dan tidak ada sangkut pautnya dengan politik,” Ujar Wali Kota Marten.
Dijelaskan Wali Kota Marten, Pemerintah Kota Gorontalo juga menjalankan program kegiatan yang bersentuhan dengan masyarakat, yakni operasi pasar. Program ini kerjasama dengan Bulog Gorontalo dalam rangka menjaga daya beli masyarakat Kota Gorontalo.
- Kementerian ATR/BPN Siapkan Empat Instrumen Pertanahan, Untuk Pertamina Demi Mendukung Ketahanan Energi Nasional
- Sebarkan Semangat Transformasi Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Untuk Memberikan Kepastian kepada Masyarakat
- Pengukuran Terjadwal Beri Kepastian Waktu Layanan Bagi Masyarakat di 446 Kantah
“Salah satu program itu operasi pasar, yang kami kerjasamakan dengan Bulog Gorontalo. Tujuannya, agar masyarakat bisa menjangkau bahan pokok yang dibutuhkan,” Ucap Wali Kota Marten.
Selain itu kata Wali Kota Marten, ada banyak program kegiatan Pemerintah Kota Gorontalo, yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Apalagi program dalam rangka pemenuhan kebutuhan masyarakat. (Has*)






