Pemkot dan DPRD Manado Teken Nota Kesepakatan Perubahan APBD 2023

Manado– Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado menggelar Rapat Paripurna Tentang Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2023, Senin (28/08/2023).

Rapat yang digelar di ruang Rapat Paripurna ini, di pimpin Ketua DPRD Kota Manado Dra. Aaltje Dondokambey M.Kes,di dampingi Wakil Ketua Noortje Van Bone dan Adrey Laikun, serta di hadiri Anggota DPRD Kota Manado.

Hadir dalam Rapat ini, Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang, serta Sekda Kota Manado Micler C S. Lakat.

Ketua DPRD Kota Manado Dra. Altje Dondokambey M.Kes, dalam sambutannya menyampaikan agenda rapat sekaligus memberikan beberapa gambaran umum sehubungan pembahasan hingga pelaksanaan rapat paripurna ini dalam rangka penandatanganan KUA-PPAS Perubahan APBD tahun 2023.

Sementara itu Wali Kota Manado, dalam pemaparannya menyampaikan gambaran umum sehubungan akan dilakukan Perubahan KUA PPAS APBD 2023.

Di akhir kegiatan di lakukan penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan APBD 2023 antara Pemerintah Kota oleh Wali Kota dan Sekretaris Pemerintah Kota Manado dengan Pimpinan DPRD Kota Manado.

Hadir dalam rapat ini, Forkopimda Kota Manado, Kepala SKPD, Staf Ahli,Staf Khusus,para Camat dan Lurah. (mal) 

Loading