Minsel-Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan melaksanakan Safari Natal dengan melakukan silaturahmi ke kediaman Gubernur Sulawesi Utara. Safari Natal ini dipimpin langsung oleh Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, S.H., bersama Wabup Brigjen TNI (Purn.) Theodorus Kawatu, S.I.P. pada Kamsi (25/12/2025).
Dalam gelaran Open House di Kediaman Gubernur Sulut ini, hadir pula Ketua TP PKK Minsel Ibu Elsje Rosje Sumual, Sekretaris TP PKK Ibu dr. Rine Kaunang, S.P., M.B.A, dan Sekda Minsel Glady Kawatu, S.H.M.Si.
Kegiatan Safari Natal ini merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan silaturahmi serta meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara,sekaligus menjadi momentum untuk memperkokoh sinergi dan harmonisasi antar penyelenggara pemerintahan.
Hadir pula dalam safari Natal ini, para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan. (*Onal-m)
- Banggar Dan TAPD Sulut Rampungkan Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 : Penandatanganan Nota Kesepakatan Siap Diparipurnakan
- BI Sulut Raih Dua Penghargaan dari Pemkot Tomohon, Kontribusi di TIFF 2026 Diapresiasi
- Wali Kota Caroll Kenang 40 Tahun Pengabdian Theodorus Kalumata, Teladan bagi Generasi Penerus





