Minahasa – Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Minahasa Dr. Ir. Margaritha Ratulangi, M. Si, di dampingi Kabid Peternakan, Pauldy Aguw, Spt menerima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Buol. Bertempat di ruang rapat Dinas Pertanian. Selasa (05/10/2021).
Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Buol di Minahasa ini, untuk mensurvei ternak sapi P.O yang ada di Kabupaten tertua di Sulawesi Utara ini.
Usai rapat Ketua DPRD Kabupaten Buol Srikandi Batalipu, S.Sos, bersama rombongan kepada wartawan menyampaikan pihknya memilih Minahasa untuk lakukan kunjungan kerja (Kunker) sebab kabupaten ini tentunya sudah banyak pengalaman.
“Ini untuk koordinasi/survei ternak sapi P.O yang ada di Minahasa untuk menambah pengalaman dalam pemeliharaan sapi,” Ucap Srikandi.
- Lakukan Interupsi Pada Rapat Paripurna, Anggota Fraksi PDIP Usulkan Patroli Polisi Diaktifkan Kembali
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Gerakan Nasional Cerdas Keuangan Yang Digelar OJK Dan Bank SulutGo Tahuna
- Sinergitas Kemitraan Terjalin Dengan Baik, Gubernur Berikan Apresiasi Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota DPRD Sulut
Di tempat yang sama Kadis Pertanian dan Peternakan Minahasa Dr. Ir. Margaritha Ratulangi, M. Si menyampaikan banyak terima kasih sudah memilih kabupaten Minahasa untuk melakukan kunjungan kerja saling membagi pengalaman untuk kemajuan masyarakat. (Ronny)







