Minahasa,-Penjabat Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Ny. Djeneke Kumendong-Onibala SH, MSA.membuka sosialisasi Advokasi Kebijakan dan Pendampingan Peningkatan Partisipasi Perempuan di Bidang Politik, Hukum, Sosial, dan Ekonomi Bagi ASN di rangkai Pelantikan Kelompok Kerja Pengarusutamaan Gender dan Tim Teknis Kabupaten Minahasa Periode 2024-2025. Bertempat YAMA Resort Tondano, Kamis (01/08/2024).
“Sosialisasi dan advokasi kebijakan yang kita laksanakan hari ini adalah langkah strategi untuk memperkuat komitmen kita bersama dalam mendorong partisipasi perempuan, memperjuangkan kesetaraan gender.” Ujar Bupati Kumendong dalam sambutanya.
Usai sambutan Bupati Minahasa melantik kelompok kerja pengarusutamaan gender dan tim teknis kabupaten Minahasa periode 2024 – 2025.
Turut Mendampingi, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Administrasi Umum, Plt.Kadis Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. (Ronny)
- Resmikan Kampung RA Dan Pemberdayaan Wakaf Produktif di Pekalongan, Sahli ATR/BPN Harapkan Kesejahteraan Masyarakat Terwujud
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026: PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Budaya Clean Energy Day Lewat Gerakan 1 Hari Tanpa BBM








