Minahasa,-Bupati Minahasa Drs Jemmy Stani Kumendong, M.Si,memimpin Rapat Koordinasi Forkopimda. Bertempat di ruang sidang Pemkab Minahasa, Kamis (18/07/2024).
Bupati Kumendong menyampaikan rapat Forkopimda tersebut di laksanakan tidak lain untuk membangun sinergitas pimpinan daerah Kepolisian,TNI, Kejaksaan serta stakeholder yang lainnya.
“Rapat Forkopimda ini banyak hal yang dibahas seperti ketersediaan 9 bahan pokok,Gas Elpiji, sampai ketersediaan daging yang ada pasar-pasar, jelang Pilkada, keamanan, kemacetan, pengalihan Iklim musim dingin ke musim panas. “Ungkap Bupati.
Rapat Forkopimda Minahasa ini di hadiri, Dandim 1302 Minahasa,Kapolres Minahasa,Kapolres Kota Tomohon,Kapolresta Manado,Kajari Tondano,Pengadilan Minahasa,FKUB,KPU,Bawaslu Minahasa,Serta Jajaran Pe.kab Minahasa. (Ronny)
- Hari Ke-2 IGA Kota Kotamobag : OPD Unjuk Gigi Lewat Inovasi Pelayanan Publik Dari Puskesmas hingga Satpol-PP
- Bantu Masyarakat Manado Tua dan Siladen, PDAM Wanua Wenang Gandeng Polairud Polda Sulut Salurkan 64 Ribu Liter Air Bersih
- Zaldi Amir : Setiap Pegawai Harus Konsisten Jaga Integritas, Tidak Bocorkan Rahasia Jabatan





