Morut – Penyanyi berdarah Ambon, Mita Tahalatu dijadwalkan akan hadir di Kabupaten Morowali Utara (Morut), dalam rangka memeriahkan pelantikan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat diakhir bulan Juli 2022 mendatang.
“Nantikan saya di pelantikan DPC Partai Demokrat Kabupaten Morowali Utara pada 27 Juli 2021. Hari rabu,” ungkap Mita melalui sambungan WhatsApp. Minggu, (10/7/2022).
Sementara itu, Wakil Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Tengah, Dr. Mardiman Sane, SH., MH membenarkan kabar yang telah beredar di media sosak terkait kehadiran Mita Tahalatu pada dua minggu yang akan datang.
“Benar. Pengurus Partai Demokrat terkusus DPC Kabupaten Morowali Utara akan mendatangkan Mita Tahalatu dan Marvei Kaya untuk memeriahkan pelantikan,” ujar Mardiman Sane.
- Dari Pengamanan Listrik hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolaang Mongondow
- Isu Dana BOS Rp800 Juta Cair Sekaligus di SMK Negeri 6 Manado, Altje Salele Luruskan Pemahaman Biaya PKL
- Widyawati : Ini Komitmen Daerah Dukung Penguatan PAUD Secara Berkelanjutan
Pelantikan DPC untuk setiap kabupaten se-Sulteng telah dijadwalkan. Dan pelantikan DPC Pertai Demokrat Morut jatuh pada Rabu, 27 Juli 2022 mendatang. (John)






