Bonebol-DPRD Bone Bolango menggelar Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Pengambilan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Bone Bolango Masa Jabatan 2024-2029, di Ruang Sidang Utama DPRD, Selasa (24/9/2024).
Pelantikan Pimpinan DPRD ini, di hadiri Pjs Bupati Bone Bolango, Budiyanto Sidiki, dan berharap pimpinan dan anggota DPRD di daerah ini bisa mewujudkan aspirasi rakyat.
“Untuk itu kepada pimpinan DPRD yang baru saja dilantik yaitu Pak Zainudin Pedro Bau bisa melaksanakan tugas yang mulia ini dengan melibatkan semua elemen politik dan masyarakat yang ada,”katanya.
Dikatakannya, kedudukan sebagai Ketua dan Wakil Ketua DPRD bukanlah sekedar jabatan atau kedudukan. “Tetapi ia menekankan hal tersebut merupakan sebuah amanah dalam mewujudkan apa yang menjadi aspirasi rakyat dan cita-cita pembangunan daerah.” Ucapnya.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Dirinya juga berharap para pimpinan dan anggota DPRD harus menerima kritik dan saran yang ada dengan besar hati sebagai tekad untuk berbuat hal yang lebih baik.
“DPRD harus hadir ditengah masyarakat dan menyuarakan apa yang menjadi aspirasi mereka,”tegasnya. (***)








