Tomohon-Sehubungan dengan adanya perubahan, pengurus KONI Kota Tomohon masa bakti 2021 -2025 sebagai penanggung Jawab pelaksanaan Musyawara Olahraga Kota (MUSORKOT) KONI Tomohon Tahun 2025 dalam rangka Pemilihan Ketua Umum KONI Kota Tomohon masa bakti 2025 -2029 menyapaikan waktu perubahan pelaksanaan.
Penyampaian waktu perubahan tersebut diputuskan melalui gelar rapat yang dipimpin oleh ketua harian Pengurus KONI Kota Tomohon Johny Runtuwene dan turut didapingi oleh Sekretaris KONI Tomohon Mono Turang bertempat di Kantor KONI Tomohon, Jumat (20/6/2025).
Sebelumnya dari pihak Kantor KONI Tomhon sudah sempat mengirimkan undangan ke setiap pengurus Cabang Olahraga (Cabor) yang akan hadir pada (MUSORKOT), di dalam undangan tersebut tercatat tempat kegiiatan di Rumah Dinas Walikota Tomohon pada hari Sabtu tanggal 21 Juni 2025 dan waktu acara akan dimulai jam 15.00 atau jam 3 sore.
Terkait hal tersebut, bersamai ini kami sampaikan perubahan waktu dimaksud yakni:
Hari Tanggal : Sabtu 21 Juni 2025
Pukul : 11.00 Wita
Tempat : Rumah Dinas Walikota Tomohon .
Turut hadir, Kadis Pora Kota Tomohon sekaligus Ketua Tim Penjaringan Calon Ketua Umum KONI Kota Tomohon Ventje Karundeng, beserta Tim Kerja. (*Bert)








