Manado-Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Weliam Niklas Silangen S.Sos., M.Si., menjemput kedatangan Rombongan DPRD Provinsi DKI Jakarta di VVIP Bandara Internasional Samratulangi Manado, Kamis (16/7/2026).
Sekwan Silangen dengan penuh senyum keramahan menjemput kedatangan rombongan yang terdiri dari Pimpinan dan Anggota Badan Anggaran (Banggar), serta Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Provinsi DKI Jakarta.
Hal ini merupakan bentuk pelayanan kedinasan, bagian dari etika birokrasi dalam menyambut pejabat daerah/negara yang melakukan perjalanan dinas.
Sekwan Silangen memastikan kenyamanan dan kelancaran rombongan dari Bandara hingga menuju ke Kantor DPRD Sulut.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
Sekwan Silangen didampingi Analis Kebijakan Muda Justman Entjaurau nampak memberikan pelayanan yang maksimal berupa dukungan operasional agar kunjungan kerja dari rombongan legislator asal Ibu Kota ini berjalan sesuai jadwal. (*JM)








