Bone Bolango -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango, menggelar rapat Paripurna dalam rangka agenda pengumuman pemberhentian jabatan Wakil Bupati Bone Bolango dan mengusulkan pengangkatan Plt. Bupati Dr. Merlan S. Uloli, SE.,MM menjadi Bupati Bone Bolango definitif, Selasa (21/11/2023).
Rapat yang di gelar di ruang rapat DPRD ini,dipimpin oleh Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu, Wakil Ketua Azan Piola dan Pedro Bau itu, dihadiri langsung Plt. Bupati Merlan S. Uloli dan anggota DPRD setempat.
Usulan pengangkatan Plt. Bupati Merlan S. Uloli, menjadi Bupati Bone Bolango ini, ditandatangani Ketua DPRD Halid Tangahu yang turut disaksikan Plt. Bupati Merlan S. Uloli, Wakil Ketua DPRD dan anggota DPRD Bone Bolango.
“Usulan DPRD ini akan langsung diproses dan secepatnya disampaikan ke Mendagri melalui Gubenur Provinsi Gorontalo untuk diproses sesuai peraturan perundang-undangan,” Ujar Halid.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Hadir dalam Rapat Paripurna DPRD ini,para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, dan Camat. (*/AR)








